Gorgonzolabirnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GorgonzolabirnenDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Gorgonzolabirnen

Gorgonzolabirnen
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine, reife Birnen (vorzugsweise Williams Christ)
Zitronensaft von 0,5 Zitrone
100 g weicher Gorgonzola
100 g Magerquark
Meersalz
Pfeffer
8 Walnusskerne
8 Kirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen waschen, halbieren, das Kerngehäuse mit einem Teelöffel entfernen, mit Zitronensaft beträufeln und kühl stellen.

2

Den Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken, den Quark unterrühren und eventuell mit wenig Meersalz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Käsecreme mit einem Spritzbeutel in die Birnenhälften spritzen und mit den Walnüssen und den Kirschen garnieren.