Gorgonzolabirnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GorgonzolabirnenDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Gorgonzolabirnen

Gorgonzolabirnen
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine, reife Birnen (vorzugsweise Williams Christ)
Zitronensaft von 0,5 Zitrone
100 g weicher Gorgonzola
100 g Magerquark
Meersalz
Pfeffer
8 Walnusskerne
8 Kirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen waschen, halbieren, das Kerngehäuse mit einem Teelöffel entfernen, mit Zitronensaft beträufeln und kühl stellen.

2

Den Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken, den Quark unterrühren und eventuell mit wenig Meersalz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Käsecreme mit einem Spritzbeutel in die Birnenhälften spritzen und mit den Walnüssen und den Kirschen garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages