Gorgonzolasauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GorgonzolasauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Gorgonzolasauce

Rezept: Gorgonzolasauce
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL Ghee
250 g Pilze
100 g Lauchzwiebel
Sahne
50 g Gorgonzola oder anderen Blauschimmelkäse
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ghee erhitzen und Pilze und Lauchzwiebeln 2 Minuten lang darin sautieren (besondere Form des Kurzbratens).

2

Restliche Zutaten hinzufügen und alles zu einer sahnigen Sauce rühren.

Zu gedünstetem Gemüse oder Nudeln servieren.