Gouda auf Leinsamenbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gouda auf LeinsamenbrotDurchschnittliche Bewertung: 41524

Gouda auf Leinsamenbrot

Gouda auf Leinsamenbrot
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Crème fraîche
mittelscharfer Senf
Salz
1 TL grüner Pfeffer (aus dem Glas oder der Dose)
2 Scheiben Leinsamenbrot
grüne Salatblatt
4 Scheiben Gouda
Tomaten in Scheiben
Gurke in Scheiben
Radieschen in Scheiben
Salzstange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Creme fraîche, Senf, Salz und grünen Pfeffer verrühren. Die Brotscheiben damit bestreichen und mit gewaschenen, gut abgetropften Salatblättern belegen. 

2

Die Käsescheiben vierteln und abwechselnd lagenweise mit Tomaten-,Gurken- und Radieschenscheiben auf dem Salat anrichten. Die Schnitten mit Salzstangen garnieren.