Gouda-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gouda-FondueDurchschnittliche Bewertung: 41526

Gouda-Fondue

Gouda-Fondue
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
400 g junger Gouda
150 g mittelalter Gouda
250 ml Weißwein
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
1 EL Zitronensaft
4 EL Sahne
Pfeffer
Muskat
1 Gläschen Wacholderschnaps
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beide Käsesorten fein würfeln oder grob raspeln. Dann den Wein in einem Fonduetopf auf der KochsteIle zum Kochen bringeb, nach und nach den Käse hinzugeben und beides unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis alles gut verbunden ist.

2

Speisestärke mit Zitronensaft und Sahne anrühren und das Fondue damit binden. Dann mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und zuletzt den Schnaps unterrühren. Auf dem Rechaud weiterköcheln lassen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages