Gouda-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gouda-FondueDurchschnittliche Bewertung: 41526

Gouda-Fondue

Gouda-Fondue
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
400 g junger Gouda
150 g mittelalter Gouda
250 ml Weißwein
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
1 EL Zitronensaft
4 EL Sahne
Pfeffer
Muskat
1 Gläschen Wacholderschnaps
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beide Käsesorten fein würfeln oder grob raspeln. Dann den Wein in einem Fonduetopf auf der KochsteIle zum Kochen bringeb, nach und nach den Käse hinzugeben und beides unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis alles gut verbunden ist.

2

Speisestärke mit Zitronensaft und Sahne anrühren und das Fondue damit binden. Dann mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und zuletzt den Schnaps unterrühren. Auf dem Rechaud weiterköcheln lassen.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages