0
Drucken
0

Gourmet Kalbsnieren

Gourmet Kalbsnieren
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Nieren der Länge nach so halbieren, daß sie noch zusammenhängen. Fett und Röhren sorgfältig entfernen. 30 Minuten wässern oder in Buttermilch legen. Herausnehmen, trockentupfen. Rundum mit Öl bepinseln und auf sehr heißem, geöltem Rost je Seite 4-6 Minuten grillen. Zuletzt mit Salz, Senf, Zitronensaft und gehackter Petersilie würzen. Den vorgewärmten Cognac darübergießen und flambieren.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages