0
Drucken
0

Gourmet-Teller

Gourmet-Teller
735
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 große Tomaten
4 EL Vinaigrette
100 g Hüttenkäse
2 gekochte Hühnerbrustfilets
Kopfsalat
1 EL Kapern
4 EL Miracel-Whip
2 TL Sardellenpaste
3 EL saure Sahne
1 TL scharfer Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, abtrocknen und so durchschneiden, daß sie unten noch zusammenhängen. Die Kerne aus den Tomaten herauskratzen und das Fruchtfleisch mit etwas Sauce vinaigrette beträufeln. Die Tomaten mit dem körnigen Frischkäse füllen. Die Hühnerbrüste in Scheiben schneiden und mit den gefüllten Tomaten auf zwei Portianstellem anrichten. Den Kopfsalat waschen, abtropfen lassen, in Streifen schneiden und mit der restlichen Sauce vinaigrette anmachen. Den Kopfsalat ebenfalls auf den Tellern anrichten. Die Kapern hacken. Das Miracel- Whip-Dressing mit der Sardellenpaste, der sauren Sahne, dem Senf, dem Salz, dem Pfeffer und den gehackten Kapern mischen. Das Dressing über den Hühnerbrustscheiben verteilen.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages