Gourmet-Teller Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gourmet-TellerDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Gourmet-Teller

Gourmet-Teller
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 große Tomaten
4 EL Vinaigrette
100 g Cottage Cheese
2 gekochte Hühnerbrustfilets
Kopfsalat
1 EL Kapern
4 EL Miracel-Whip
2 TL Sardellenpaste
3 EL saure Sahne
1 TL scharfer Senf
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, abtrocknen und so durchschneiden, dass sie unten noch zusammenhängen. Die Kerne aus den Tomaten herauskratzen und das Fruchtfleisch mit etwas Sauce vinaigrette beträufeln. Die Tomaten mit dem körnigen Frischkäse füllen. Die Hühnerbrüste in Scheiben schneiden und mit den gefüllten Tomaten auf zwei Portionstellern anrichten. Den Kopfsalat waschen, abtropfen lassen, in Streifen schneiden und mit der restlichen Sauce vinaigrette anmachen. Den Kopfsalat ebenfalls auf den Tellern anrichten. Die Kapern hacken. Das Miracel-Whip- Dressing mit der Sardellenpaste, der sauren Sahne, dem Senf, dem Salz, dem Pfeffer und den gehackten Kapern mischen. Das Dressing über den Hühnerbrustscheiben verteilen.

Schlagwörter