0
Drucken
0

Gozzetti

Genueser Art

Gozzetti
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Muschelnudeln (Gozzetti)
15 g Pinienkerne
40 g geriebener Parmesan
30 g Schafskäse
1 Bund Basilikum
1 Bund Petersilie
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Basilikum und Petersilie waschen, kurz abtropfen lassen. Zusammen mit dem Olivenöl, Pinienkerne, geriebenem Pamesello, Schafskäse und Knoblauchzehe in den Mixer einer Küchenmaschine geben und zu einem feinen Brei zerschlagen.

2

Die Nudeln in kochendem Salzwasser "al dente" (ca. 12 Minuten) kochen, abgießen und mit der Genueser-Sauce locker mischen.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages