0
Drucken
0

Granatapfel- Bulgur mit frischen Früchten

Granatapfel- Bulgur mit frischen Früchten
285
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ein grobes Sieb mit einem Tuch auslegen, den Bulgur einfüllen und das Sieb über einen passenden Topf hängen. Mit kochendem Wasser überbrühen, zudecken und 15 Min. über dem Wasser dämpfen. Zwischendurch hin und wieder mit der Gabel auflockern. Beiseite stellen.

2

1 Orange auspressen. Den Saft mit dem Zucker und den Gewürzen aufkochen und köcheln lassen, bis der Zucker gelöst ist. Die restlichen Orangen schälen und filetieren.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
3

Die Kiwi schälen und in Längsscheiben schneiden. Den Granatapfel halbieren, die Kerne ohne die weißen Zwischenhäute auslöffeln. Die Granatapfelkerne mit dem Bulgur mischen.

4

Auf einer Platte Kiwi und Orangenfilets anrichten. Granatapfel-Bulgurmischung darauf setzen und etwas Sirup darüber träufeln. Mit Minzeblättern dekorieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages