0
Drucken
0

Granatapfel-Götterspeise mit Rosensahne

Granatapfel-Götterspeise mit Rosensahne
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!8 Blätter Gelatine
350 ml Apfelsaft klar
1 Zimtstange
350 ml Granatapfelsaft
2 EL Zitronensaft
Zucker nach Belieben
Granatapfelkern für die Garnitur
Außerdem
100 ml Sahne
1 cl Rosenlikör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Apfelsaft mit der Zimtstange erhitzen, vom Feuer nehmen und 5 Minuten ziehen lassen. Dann die Zimtstange wieder entfernen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Den Granatapfel- und Zitronensaft zufügen und nach Belieben mit Zucker süßen. Die Flüssigkeit auf vier Schälchen verteilen (je ca. 200 ml Inhalt) und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
2
Die Sahne steif schlagen und den Likör unterrühren.
3
Vor dem Servieren das Gelee in vier Schälchen stürzen, die Granatapfelkerne darüber streuen und mit je einem Klecks Rosensahne garniert servieren.
Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages