Granatapfel-Granita Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Granatapfel-GranitaDurchschnittliche Bewertung: 41525

Granatapfel-Granita

Granatapfel-Granita
15 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 ml frischer Granatapfelsaft
1 EL frisch gepresster Zitronensaft
Hier kaufen!75 ml heller Agavendicksaft
4 EL frische Granatapfelkern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Säfte und Agavendicksaft mit dem Schneebesen verrühren und in eine metallische Pastetenform (20 cm Kantenlänge) oder ein ähnliches Gefäß gießen. 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen. Herausnehmen und mit einer Gabel durchmischen.

2

Diesen Vorgang in den nächsten 2 Stunden alle 15 Minuten wiederholen. So entsteht eine feste, sorbetähnliche Mischung. Alternative: Über Nacht einfrieren und vor dem Servieren klein schaben. Zum Servieren die Masse in sechs Gläser oder Schälchen füllen und mit den frischen Granatapfelkernen bestreuen.

Schlagwörter