0
Drucken
0

Granatapfel-Granita

Granatapfel-Granita
15 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
500 ml frischer Granatapfelsaft
1 EL frisch gepresster Zitronensaft
Hier kaufen!75 ml heller Agavendicksaft
4 EL frische Granatapfelkern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Säfte und Agavendicksaft mit dem Schneebesen verrühren und in eine metallische Pastetenform (20 cm Kantenlänge) oder ein ähnliches Gefäß gießen. 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen. Herausnehmen und mit einer Gabel durchmischen.

2

Diesen Vorgang in den nächsten 2 Stunden alle 15 Minuten wiederholen. So entsteht eine feste, sorbetähnliche Mischung. Alternative: Über Nacht einfrieren und vor dem Servieren klein schaben. Zum Servieren die Masse in sechs Gläser oder Schälchen füllen und mit den frischen Granatapfelkernen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter