Granatapfel-Granita Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Granatapfel-GranitaDurchschnittliche Bewertung: 41525

Granatapfel-Granita

Granatapfel-Granita
15 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 ml frischer Granatapfelsaft
1 EL frisch gepresster Zitronensaft
Hier kaufen!75 ml heller Agavendicksaft
4 EL frische Granatapfelkern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Säfte und Agavendicksaft mit dem Schneebesen verrühren und in eine metallische Pastetenform (20 cm Kantenlänge) oder ein ähnliches Gefäß gießen. 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen. Herausnehmen und mit einer Gabel durchmischen.

2

Diesen Vorgang in den nächsten 2 Stunden alle 15 Minuten wiederholen. So entsteht eine feste, sorbetähnliche Mischung. Alternative: Über Nacht einfrieren und vor dem Servieren klein schaben. Zum Servieren die Masse in sechs Gläser oder Schälchen füllen und mit den frischen Granatapfelkernen bestreuen.

Top-Deals des Tages
12,74 €
VON AMAZON
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
Läuft ab in:
12,74 €
VON AMAZON
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter