Granatapfel-Möhren-Salat auf Fenchel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Granatapfel-Möhren-Salat auf FenchelDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Granatapfel-Möhren-Salat auf Fenchel

Granatapfel-Möhren-Salat auf Fenchel
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 TL Honig
Salz
1 Granatapfel
2 mittelgroße Möhren grob geraspelt
Jetzt bei Amazon kaufen!30 g Mandeln gestiftelt
1 Fenchelknolle in hauchdünne Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Zitronensaft, Öl und Honig eine Marinade anrühren, mit Salz abschmecken. 3 Esslöffel Granatapfelkerne beiseite stellen, die restlichen Granatapfelkerne, Möhrenraspel und Mandelsplitter mit der Marinade vermischen.

2

Die Fenchelscheiben auf einer Platte anrichten, die marinierten Möhren in die Mitte des Tellers auf den Fenchel geben und den Salat mit den restlichen Granatapfelkernen garnieren.