Granatapfel-Panna-cotta Rezept | EAT SMARTER
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Granatapfel-Panna-cottaDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Granatapfel-Panna-cotta

Granatapfel-Panna-cotta
25 min.
Zubereitung
4 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
für das Granatapfelgelee
Hier kaufen!3 Blätter rote Gelatine
2 Granatäpfel
300 ml Granatapfelsaft
2 EL Zucker
Für die Panna Cotta
Hier kaufen!6 Blätter weiße Gelatine
500 ml Sahne 30% Fettgehalt
50 g Zucker
Jetzt kaufen!1 TL Puderzucker
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Zubereitungsschritte

1
Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Die Granatäpfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen.
2
Den Grantapfelsaft mit dem Zucker erhitzen und vom Feuer nehmen. Die Gelatine ausdrücken und in der heißen Flüssigkeit auflösen. Die Hälfte der Granatapfelkerne unterrühren. 4 Förmchen, à ca. 200 ml Inhalt, mit kaltem Wasser ausspülen. Die Masse auf die vier Förmchen verteilen und im Kühlschrank eine Stunde kühlen.
3
Anschließend die weiße Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser 10 Minuten einweichen.
4
Die Sahne mit dem Zucker erhitzen. Den Topf vom Herd ziehen. Die Gelatine gut ausdrücken, in die Sahne geben und unter Rühren auflösen lassen. Die Sahnemischung auf das Gelee geben und nochmals 3 Stunden kalt stellen.
5
Die restlichen Granatapfelkerne mit 4 EL Wasser in einem Topf erhitzen und den Puderzucker zugeben.
6
Die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, stürzen und mit der Soße und den Granatapfelkernen garniert servieren.
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