Granatapfel-Rosenwasser-Sorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Granatapfel-Rosenwasser-SorbetDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Granatapfel-Rosenwasser-Sorbet

Granatapfel-Rosenwasser-Sorbet
10 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Granatäpfel auspressen. Hierfür gibt es zwei Methoden: Entweder Sie halbieren die Granatäpfel wie Orangen und pressen Sie mit der Saftpresse aus oder Sie geben die einzelnen Kerne in ein Sieb und passieren das Fruchtfleisch durch.

2

Den Granatapfelsaft mit Rosenwasser und Honig vermischen. Zugedeckt in das Tiefkühlfach stellen. Alle 20 Minuten mit einem Schneebesen gut durchrühren und eventuelle Eisklümpchen vom Boden der Schüssel lösen.

3

Insgesamt dauert die Sorbetherstellung ca. 2 Stunden. Das Sorbet soll eine cremige Masse aus winzigen Eiskristallen bilden. Stechen Sie mit dem Löffel pro Person 3 Kugeln ab. Wenn Sie ungespritzte Rosen auf dem Balkon oder im Garten haben, servieren Sie das Sorbet mit einigen Rosenblättchen garniert.

Schlagwörter