0
Drucken
0

Granatapfel-Rosenwasser-Sorbet

Granatapfel-Rosenwasser-Sorbet
10 min
Zubereitung
2 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Granatäpfel auspressen. Hierfür gibt es zwei Methoden: Entweder Sie halbieren die Granatäpfel wie Orangen und pressen Sie mit der Saftpresse aus oder Sie geben die einzelnen Kerne in ein Sieb und passieren das Fruchtfleisch durch.

Wie Sie einen Granatapfel ganz einfach auspressen
2

Den Granatapfelsaft mit Rosenwasser und Honig vermischen. Zugedeckt in das Tiefkühlfach stellen. Alle 20 Minuten mit einem Schneebesen gut durchrühren und eventuelle Eisklümpchen vom Boden der Schüssel lösen.

3

Insgesamt dauert die Sorbetherstellung ca. 2 Stunden. Das Sorbet soll eine cremige Masse aus winzigen Eiskristallen bilden. Stechen Sie mit dem Löffel pro Person 3 Kugeln ab. Wenn Sie ungespritzte Rosen auf dem Balkon oder im Garten haben, servieren Sie das Sorbet mit einigen Rosenblättchen garniert.

Top-Deals des Tages
Haar Turban Handtuch, Kopf-handTuch Mikrofaser (2 Stück), Kostenlos Großen Kamm
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
EXZACT Premium Elektronische Küchenwaage mit Großer Anzeige mit Rührschüssel aus rostfreiem Stahl - 5kg/11lb
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
EXZACT Premium Elektronische Küchenwaage mit Großer Anzeige mit Rührschüssel aus rostfreiem Stahl - 5kg/11lb
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter