0
Drucken
0

Granatapfeleis

Granatapfeleis
30 min
Zubereitung
6 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Zucker mit dem Saft in einem Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2
Die Masse in eine flache Schale füllen und für ca. 2 Stunden in das Gefrierfach stellen. Dabei ab und zu mit einer Gabel umrühren. Das Eiweiß anschlagen und unter die Masse heben. Diese dann in Förmchen (á ca. 150-200 ml) füllen und je einen Holzstiel hineinstecken. Für weitere 4 Stunden in das Gefrierfach legen.
3
Nach Belieben mit Granatapfelkernen angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages