Granatapfeleis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Granatapfeleis

Granatapfeleis
30 min.
Zubereitung
6 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Zucker mit dem Saft in einem Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2
Die Masse in eine flache Schale füllen und für ca. 2 Stunden in das Gefrierfach stellen. Dabei ab und zu mit einer Gabel umrühren. Das Eiweiß anschlagen und unter die Masse heben. Diese dann in Förmchen (á ca. 150-200 ml) füllen und je einen Holzstiel hineinstecken. Für weitere 4 Stunden in das Gefrierfach legen.
3
Nach Belieben mit Granatapfelkernen angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages