Granatapfeleis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GranatapfeleisDurchschnittliche Bewertung: 41531

Granatapfeleis

Rezept: Granatapfeleis
30 min.
Zubereitung
6 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Zucker mit dem Saft in einem Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2
Die Masse in eine flache Schale füllen und für ca. 2 Stunden in das Gefrierfach stellen. Dabei ab und zu mit einer Gabel umrühren. Das Eiweiß anschlagen und unter die Masse heben. Diese dann in Förmchen (á ca. 150-200 ml) füllen und je einen Holzstiel hineinstecken. Für weitere 4 Stunden in das Gefrierfach legen.
3
Nach Belieben mit Granatapfelkernen angerichtet servieren.