Granatapfelgelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GranatapfelgeleeDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Granatapfelgelee

Granatapfelgelee
25 min.
Zubereitung
3 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Gläser Gläser, à ca. 200 ml
1 Granatapfel
600 ml Traubensaft
200 ml Granatapfelsaft
Jetzt kaufen!1 Limette
Hier kaufen!12 Blätter Gelatine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Granatapfel halbieren und entkernen. Den Saft auffangen und mit Granatapfelsaft und 200 ml Wasser erhitzen. Die Limette halbieren, den Saft auspressen und zum Granatapfelsaft geben.

2

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und in der warmen Flüssigkeit auflösen. Den Traubensaft dazu gießen und auf die Gläser verteilen.

3

Die Hälfte der Granatapfelkerne hineingeben und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit den restlichen Kernen garnieren.