Granatapfelgelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Granatapfelgelee

Granatapfelgelee
25 min.
Zubereitung
3 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Gläser Gläser, à ca. 200 ml
1 Granatapfel
600 ml Traubensaft
200 ml Granatapfelsaft
Jetzt kaufen!1 Limette
Hier kaufen!12 Blätter Gelatine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Granatapfel halbieren und entkernen. Den Saft auffangen und mit Granatapfelsaft und 200 ml Wasser erhitzen. Die Limette halbieren, den Saft auspressen und zum Granatapfelsaft geben.

2

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und in der warmen Flüssigkeit auflösen. Den Traubensaft dazu gießen und auf die Gläser verteilen.

3

Die Hälfte der Granatapfelkerne hineingeben und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit den restlichen Kernen garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages