GranatapfelkonfitüreDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Granatapfelkonfitüre

Rezept: Granatapfelkonfitüre
15 Min.
15 Min.
Zubereitung
25 Min.
25 Min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22x bewertet)

Zutaten

für 3 Gläser à ca. 500 ml

Zubereitungsschritte

1
Die Granatäpfel halbieren und entkernen. Den Saft auffangen und mit dem Granatapfelsaft, 250 ml Wasser, dem Traubensaft, Rum und dem Gelierzucker in einen Topf geben. Die Limette halbieren, den Saft auspressen und mit in den Topf geben. Zusammen unter gelegentlichem Rühren aufkochen lassen. Etwa 4 Minuten sprudelnd kochen lassen (Gelierprobe machen). 
2
Zum Schluss die Granatapfelkerne zugeben, die Limettenschale wieder herausnehmen und das Gelee in die vorbereiteten Gläser füllen. Gut verschließen, auf den Kopf drehen, etwas abkühlen lassen, wieder umdrehen und völlig auskühlen lassen.
Ihre Meinung
Schreiben Sie einen Kommentar