Granatapfelsaft Rezept | EAT SMARTER
3
Drucken
3
GranatapfelsaftDurchschnittliche Bewertung: 3.81512
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Granatapfelsaft

mit Ingwer und Zitrone

Rezept: Granatapfelsaft

Granatapfelsaft - Rundum lecker und erfrischend – der ideale Sommer-Drink

155
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Granatäpfel
Hier kaufen!1 Stück Ingwer (ca. 25 g)
½ Zitrone
2 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 kleine Schüssel, 1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 feine Reibe, 1 Zitruspresse

Zubereitungsschritte

Granatapfelsaft: Zubereitungsschritt 1
1

Die Granatäpfel halbieren und wie Orangen auf einer Zitruspresse auspressen.

Granatapfelsaft: Zubereitungsschritt 2
2

Ingwer schälen und fein reiben.

Granatapfelsaft: Zubereitungsschritt 3
3

Zitrone auspressen, mit Ingwer verrühren und zum Granatapfelsaft geben.

Granatapfelsaft: Zubereitungsschritt 4
4

Zum Schluss den Honig unter den Granatapfelsaft rühren. Sofort servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Granatapfel bekommt man doch eigentlich am besten von Oktober bis Dezember? Aber ich werd mal beim Türken um die Ecke gucken, ob die nicht vielleicht welche haben, da sich dieser Saft total lecker anhört und ich jetzt große Lust drauf habe!!