Granatapfelsaft Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GranatapfelsaftDurchschnittliche Bewertung: 41531

Granatapfelsaft

Granatapfelsaft
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche
2 Granatäpfel (von der Größe abhängig)
2 Tamarillos
1 TL Granatapfel
Mineralwasser zum auffüllen
2 Blättchen Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Granatäpfel waschen, zunächst unter leichtem Druck auf einer harten Unterlage, bis die Schale weich wird, rollen. Vorsichtig halbieren und in einer Orangenpresse auspressen.

2

Die Tamarillo waschen, halbieren, zwei Spalten für die Garnitur abschneiden, zum Granatapfelsaft geben, nach Geschmacke 1 TL Grenadine zugeben und durch ein mit einem Baumwolltuch ausgelegtes Sieb gießen.

3

Den restlichen Saft aus dem Tuch auspressen. Das Saftgemisch in vier Gläser gießen und mit Mineralwasser auffüllen, mit Minze garniert servieren.