Granatapfelsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GranatapfelsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Granatapfelsauce

Granatapfelsauce
75
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Granatäpfel halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Die Granatapfelkerne in einem Sieb auspressen (Kartoffelstampfer), den Saft auffangen.

2

Den Apfel schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Mit dem Granatapfelsaft, dem Zitronensaft, 80 ml Wasser und dem Zucker in einen Topf geben und verrühren.

3

Die Sauce 15-20 Min. köcheln lassen, bis sie dickflüssig ist.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages