Granatapfelsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GranatapfelsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Granatapfelsauce

Granatapfelsauce
75
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Granatäpfel halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Die Granatapfelkerne in einem Sieb auspressen (Kartoffelstampfer), den Saft auffangen.

2

Den Apfel schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Mit dem Granatapfelsaft, dem Zitronensaft, 80 ml Wasser und dem Zucker in einen Topf geben und verrühren.

3

Die Sauce 15-20 Min. köcheln lassen, bis sie dickflüssig ist.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages