0
Drucken
0

Granatapfelsauce

Granatapfelsauce
75
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Granatäpfel halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Die Granatapfelkerne in einem Sieb auspressen (Kartoffelstampfer), den Saft auffangen.

Wie Sie einen Granatapfel ganz einfach auspressen
2

Den Apfel schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Mit dem Granatapfelsaft, dem Zitronensaft, 80 ml Wasser und dem Zucker in einen Topf geben und verrühren.

3

Die Sauce 15-20 Min. köcheln lassen, bis sie dickflüssig ist.

Top-Deals des Tages
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
28,46 €
Läuft ab in:
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
28,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages