0
Drucken
0

Granatapfelsauce

Granatapfelsauce
75
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Granatäpfel halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Die Granatapfelkerne in einem Sieb auspressen (Kartoffelstampfer), den Saft auffangen.

Wie Sie einen Granatapfel ganz einfach auspressen
2

Den Apfel schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Mit dem Granatapfelsaft, dem Zitronensaft, 80 ml Wasser und dem Zucker in einen Topf geben und verrühren.

3

Die Sauce 15-20 Min. köcheln lassen, bis sie dickflüssig ist.

Top-Deals des Tages
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages