0
Drucken
0

Granatapfelsuppe mit Nelken

Granatapfelsuppe mit Nelken
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Granatäpfel
4 cl Grenadine
Hier kaufen!4 Nelken
2 EL Honig
250 ml Apfelsaft
1 unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
1 Cantaloupe-Melone
2 Papayas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Granatäpfel halbieren und entkernen. Dabei den Saft auffangen und diesen zusammen mit der Grenadine, den Nelken, Honig und dem Apfelsaft in einen Topf geben und aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen, den Zitronensaft und den -abrieb zufügen und auskühlen lassen. Dann die Nelken aus dem Sud nehmen.
2
Die Melone und die Papayas halbieren, entkernen, schälen und grob würfeln. Beides mit dem Sud in einem Mixer geben und fein pürieren. Soviel kaltes Wasser zufügen bis eine leicht sämige Suppe entstanden ist (ca. 400 ml). Mindestens eine Stunde kalt stellen. Auf Schüsseln verteilen und mit den Granatapfelkernen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages