Granatapfelsuppe mit Nelken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Granatapfelsuppe mit NelkenDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Granatapfelsuppe mit Nelken

Granatapfelsuppe mit Nelken
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Granatäpfel
4 cl Grenadine
Hier kaufen!4 Nelken
2 EL Honig
250 ml Apfelsaft
1 unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
1 Cantaloupe-Melone
2 Papayas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Granatäpfel halbieren und entkernen. Dabei den Saft auffangen und diesen zusammen mit der Grenadine, den Nelken, Honig und dem Apfelsaft in einen Topf geben und aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen, den Zitronensaft und den -abrieb zufügen und auskühlen lassen. Dann die Nelken aus dem Sud nehmen.
2
Die Melone und die Papayas halbieren, entkernen, schälen und grob würfeln. Beides mit dem Sud in einem Mixer geben und fein pürieren. Soviel kaltes Wasser zufügen bis eine leicht sämige Suppe entstanden ist (ca. 400 ml). Mindestens eine Stunde kalt stellen. Auf Schüsseln verteilen und mit den Granatapfelkernen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages