Granatapfelsuppe mit Nelken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Granatapfelsuppe mit NelkenDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Granatapfelsuppe mit Nelken

Granatapfelsuppe mit Nelken

Granatapfelsuppe mit Nelken - Suppe mal anders - auf die süße Art.

243
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zitrone heiß abwaschen, Schale abreiben und Saft auspressen.

2

Granatäpfel halbieren und entkernen, dabei den Saft auffangen. Saft zusammen mit Granatapfelsirup, Nelken, Honig und Apfelsaft in einen Topf geben und aufkochen lassen. Anschließend vom Herd nehmen, Zitronensaft und -schale zufügen und abkühlen lassen. Dann die Nelken aus dem Sud nehmen.

3

Inzwischen Melone und Papayas halbieren, entkernen, schälen und grob würfeln. Mit dem Sud in einem Mixer fein pürieren. So viel kaltes Wasser zufügen, bis eine leicht sämige Suppe entstanden ist (ca. 400 ml). Für mindestens 1 Stunde kalt stellen.

4

Suppe auf 4 Schüsseln verteilen und mit den Granatapfelkernen garnieren.