Granatapfelsuppe mit Nelken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Granatapfelsuppe mit Nelken

Granatapfelsuppe mit Nelken
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Granatäpfel
4 cl Grenadine
Hier kaufen!4 Nelken
2 EL Honig
250 ml Apfelsaft
1 unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
1 Cantaloupe-Melone
2 Papayas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Granatäpfel halbieren und entkernen. Dabei den Saft auffangen und diesen zusammen mit der Grenadine, den Nelken, Honig und dem Apfelsaft in einen Topf geben und aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen, den Zitronensaft und den -abrieb zufügen und auskühlen lassen. Dann die Nelken aus dem Sud nehmen.
2
Die Melone und die Papayas halbieren, entkernen, schälen und grob würfeln. Beides mit dem Sud in einem Mixer geben und fein pürieren. Soviel kaltes Wasser zufügen bis eine leicht sämige Suppe entstanden ist (ca. 400 ml). Mindestens eine Stunde kalt stellen. Auf Schüsseln verteilen und mit den Granatapfelkernen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages