Granita Margarita Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Granita MargaritaDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Granita Margarita

Rezept: Granita Margarita
15 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
Jetzt kaufen!1 Limette (abgeriebene Schale davon)
125 ml frisch gepresster Limettensaft (4-5 große Limetten)
Hier kaufen!60 ml heller Agavendicksaft
60 ml guter Tequila
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten und 250 ml Wasser mit dem Schneebesen verrühren und in eine metallische Pastetenform (20 cm Kantenlänge) oder ein ähnliches Gefäß gießen. 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen. Dann herausnehmen und mit einer Gabel durchmischen.

2

Diesen Vorgang in den nächsten 2 Stunden alle 15 Minuten wiederholen. So entsteht eine feste, sorbetähnliche Mischung. Alternative: Über Nacht einfrieren und vor dem Servieren klein schaben. Zum Servieren die Masse in sechs Gläser füllen. Vorher die Ränder nach Belieben in Salz tauchen.