Grapefruit-Avocado-Salat mit Räucherfisch Rezept | EAT SMARTER
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Grapefruit-Avocado-Salat mit RäucherfischDurchschnittliche Bewertung: 31517

Grapefruit-Avocado-Salat mit Räucherfisch

Grapefruit-Avocado-Salat mit Räucherfisch
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
3 rosa Grapefruits
1 große Avocado
60 g Rucola
Salatsauce
2 TL geriebene Limonenschale
40 ml Limonensaft
50 ml Öl
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Cognac
2 TL süßer Senf
200 g geräucherter Bacalao in Scheiben (ersatzweise Heilbutt, Lachs oder Stremellachs)
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Zubereitungsschritte

1

Grapefruit bis auf das Fruchtfleisch schälen. Zwischen den Häuten die Filets sauber herausschneiden. Die Avocado schälen und in Würfel schneiden, den Rucola waschen, verlesen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Alle Zutaten für die Salatsauce verschlagen.

2

Bacalao in Streifen schneiden und rosettenartig auf Holzspießehen stecken. Dann die Salatzutaten und Salatsauce mischen und in Cocktailgläsern anrichten. Mit Fischspießchen belegen.