0
Drucken
0

Grapefruit-Garnelen-Salat

mit Minze und Erdnuss

Grapefruit-Garnelen-Salat
283
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Fischsauce mit dem Palmzucker und dem Limettensaft verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zuckerschoten putzen, waschen und trocknen. 

2

Das Öl erhitzen und die Knoblauchzehen mit den Frühlingszwiebeln und den Zuckerschoten darin ca. 3-5 Minuten unter Rühren andünsten. Herausnehmen und auskühlen lassen.

3

Die Grapefruit schälen und die Filets herauslasen. Die Wassermelone vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Das Obst mit den Garnelen in einer großen Schüssel mischen.

4

Die Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Minze waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Beides zum Salat geben und die Salatsauce darübergeben.

5

Die Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zum Salat geben, alles auf Tellern anrichten und servieren. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages