0
Drucken
0

Grapefruit Kirsch-Marmelade

Grapefruit Kirsch-Marmelade
5 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen entstielen, waschen, entsteinen und klein schneiden. Die Grapefruit mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden und den dabei austretenden Grapefruitsaft auffangen. Den Saft aus den Grapefruitresten auspressen. Die Filets klein schneiden.

2

Kirschen, Grapefruitfilets, Grapefruitsaft, Zitronensäure, Zucker und Kirschlikör in einen Topf geben, durchmischen und 4-5 Stunden ziehen lassen. Unter Rühren zum Kochen bringen. Ab Kochbeginn 4-5 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen, sofort in saubere Gläser füllen und verschließen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages