Grapefruit Marlene Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grapefruit MarleneDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Grapefruit Marlene

Grapefruit Marlene
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Grapefruits
1 große Tomate
50 g Krabben
4 EL Mayonnaise
2 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
1 TL Tomatenketchup
1 TL Weinbrand
1 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Grapefruits in 4 Hälften teilen und das Fruchtfleisch herausschneiden (Hälften aufbewahren). Die weiße Haut, soweit sie noch an dem Fleisch sitzt, entfernen und die Spalten klein schneiden.

2

Die Tomate waschen, in Stückchen schneiden und mit den Krabben unter das Grapefruitfleisch mengen. Das Ei hart kochen.

3

Die Mayonnaise mit dem Joghurt, dem Tomatenketchup und nach Geschmack mit dem Weinbrand vermengen, pikant abschmecken und zu den Salatzutaten geben. Die Grapefruithälften damit füllen.

4

Das hartgekochte Ei in Viertel schneiden und jede Grapefruithälfte mit einem Viertel garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passt Toast.