Grapefruitsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrapefruitsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Grapefruitsalat

mit Passionsfrüchten

Grapefruitsalat
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mit einem scharfen Messer von jeder Grapefruit oben und unten einen Deckel abschneiden.  Früchte auf die Arbeitsfläche stellen und die Schale mitsamt der weißen Haut rundum von oben nach unten abschneiden. Zuletzt die Schnitze aus den Trennhäuten schneiden, sodass schöne Filets entstehen.

2

Grapefruitschnitze lagenweise mit dem Vanillezucker in 6 Dessertgläser verteilen

3

Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel in ein Schüsselchen schaben. Über die Grapefruits verteilen. Dessert mindestens 15 Minuten kühl stellen.

4

Unmittelbar vor dem Servieren je 1 - 1,5 Esslöffel Doppelrahm über das Dessert geben und nach Belieben mit Minze und/oder Mandelblättchen garnieren.