0
Drucken
0

Grapefruitsalat

Grapefruitsalat
210
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Grapefruits schälen und filetieren. Den Saft dabei auffangen. Paprika putzen und vierteln. Die weißen Trennwände und die Kernchen entfernen. Abspülen und die Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden.

2

Den Strunk der Chicoréekolben keilförmig herausschneiden und die Blätter ablösen. Feldsalat waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Sprossen blanchieren, mit kaltem Wasser abspülen und ebenfalls abtropfen lassen.

3

Alle vorbereiteten Zutaten mischen. Für die Marinade Essig, Grapefruitsaft, Salz, Pfeffer, Honig und Öl verrühren. Über den Salat geben. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten und darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages