Grapefruitsorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrapefruitsorbetDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Grapefruitsorbet

Rezept: Grapefruitsorbet
6 h. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Zucker
250 ml roter Grapefruitsaft aus ca. 2-3 Grapefruits
25 ml Zitronensaft
25 ml Campari
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucker und 350 ml Wasser in einem Topf aufkochen lassen und 1 Minute kochen lassen, dann vom Herd ziehen und erkalten lassen.

2

. Grapefruit- und Zitronensaft mit Sirup und Campari mischen. Die Masse in einen Behälter geben und für 3 Std. gefrieren lassen.

3

Dann mit dem Mixer dick aufschlagen und erneut für drei Stunden gefrieren lassen. Vor dem Servieren noch einmal aufschlagen und nach Belieben in Grapefruithälften anrichten.