0
Drucken
0

Gratin vom Muskatkürbis

Gratin vom Muskatkürbis
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Muskatkürbis in Spalten schneiden, das faserige Innere herausschaben und die Schale streifenweise mit einem scharfen Messer abschälen.

2

Kürbisfruchtfleisch in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Milch in einem großen Topf zum Kochen bringen. Zugedeckt so lange köcheln lassen, bis der Kürbis sehr weich ist.

3

Backrohr auf 190°C vorheizen!

4

Kürbis verrühren fein pürieren. Eier mit der Speisestärke verrühren und unter die Kürbismasse mengen. Eine Auflaufform fetten und die Masse einfüllen.

5

Käse mit Semmelbröseln vermischen und gleichmäßig darüber verteilen und ca. 30 - 35 min. überbacken.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages