0
Drucken
0

Gratin vom Muskatkürbis

Gratin vom Muskatkürbis
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Muskatkürbis in Spalten schneiden, das faserige Innere herausschaben und die Schale streifenweise mit einem scharfen Messer abschälen.

2

Kürbisfruchtfleisch in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Milch in einem großen Topf zum Kochen bringen. Zugedeckt so lange köcheln lassen, bis der Kürbis sehr weich ist.

3

Backrohr auf 190°C vorheizen!

4

Kürbis verrühren fein pürieren. Eier mit der Speisestärke verrühren und unter die Kürbismasse mengen. Eine Auflaufform fetten und die Masse einfüllen.

5

Käse mit Semmelbröseln vermischen und gleichmäßig darüber verteilen und ca. 30 - 35 min. überbacken.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages