Gratinierte Apfelspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratinierte ApfelspeiseDurchschnittliche Bewertung: 41528

Gratinierte Apfelspeise

Rezept: Gratinierte Apfelspeise
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Äpfel waschen, schälen, halbieren und vom Kerngehäuse befreien. In Zuckerwasser kurz vordünsten. Inzwischen eine Vanillecreme aus den oben angegebenen Zutaten bereiten. Eigelb unterziehen und die Hälfte der Creme in eine flache, rechteckige Auflaufform geben. Darauf die vorgedünsteten Apfel legen, mit den Vertiefungen nach oben diese mit Marmelade füllen und mit dem Rest der Creme übergießen. Mit steifgeschlagenem Eiweiß die Speise bespritzen und kurz im vorgeheizten Grill gratinieren (übergrillen).