Gratinierte Canapes mit Pilzen und Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratinierte Canapes mit Pilzen und KäseDurchschnittliche Bewertung: 41527

Gratinierte Canapes mit Pilzen und Käse

Gratinierte Canapes mit Pilzen und Käse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Champignons oder Braunkappen
1 Tomate
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL frisch gehackte Petersilie
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Baguette
60 g geriebener Gruyère-Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1. Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen.

2

2. Die Champignons gründlich putzen und hacken. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Pilze im heißen Öl 2-3 Minuten anraten. Vom Feuer nehmen, die Tomaten, Knoblauch und Petersilie untermengen und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.

3

3. Auf den Baguettescheiben verteilen, mit dem Käse bestreuen und im Ofen 6-8 Minuten goldbraun überbacken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages