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Gratinierte Canapes mit Pilzen und Käse

Gratinierte Canapes mit Pilzen und Käse

20 min
Zeit:
228
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Champignons oder Braunkappen
1 Tomate
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
2 EL frisch gehackte Petersilie
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Baguette
60 g geriebener Gruyère-Käse
Zubereitung
1.

1. Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen.

2.

2. Die Champignons gründlich putzen und hacken. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Pilze im heißen Öl 2-3 Minuten anraten. Vom Feuer nehmen, die Tomaten, Knoblauch und Petersilie untermengen und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.

3.

3. Auf den Baguettescheiben verteilen, mit dem Käse bestreuen und im Ofen 6-8 Minuten goldbraun überbacken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien228 kcal(11 %)
Protein9 g(9 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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