Kalorienarm aus dem Ofen
Bewertungshistorie für

Gratinierte Feigen

mit zartem Quark-Eischnee und Mandeln
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
katinka566605.12.2020
5
YumTumTanja08.11.2019
5
food.lover04.11.2019
5
haferflocke2205.06.2019
5
madmad25.03.2019
5
loula.b21.01.2019
5
Lorin16.10.2013
 
So was leckeres, wir sind hin und weg. Landet im Kochbuch.
 
Wie viel Grad sollte der Backofen haben?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hier geht es um die Grill-Funktion im Backofen. Je nach Ofenmodel ist sie stufenlos oder in Stufen einstellbar. Nehmen Sie Stufe 1 (240 °C).
 
wie hoch muss die Gradzahl vom Backofen sein?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Beim Übergrillen wird immer die Höchste Backofentemperatur eingestellt. In der Regel sind das 250 °C.
 
Köstlich!Ich würde beim nächsten mal die Feigen aber komplett vierteln und die ganze geschichte etwas länger im Ofen lassen. So war es mir noch ein wenig zu flüssig und unten kalt und oben warm. Ich mag es ganz warm lieber. Ich habe noch eine Banane in Stücke geschnitten und dazwischen gestreut - für den extra-süß-Kick.
 
Schmeckt auch ziemlich gut!! So Frucht-Quark-Geschichten finde ich immer toll und sie sind auch fix und relativ einfach gemacht. Das hier ist was echt besonderes. Schön auch die Abwandlung mit dem Vanille-Eis! Obwohl ich ein Eisfan bin, esse ich hiervon aber tatsächlich lieber die warme Variante und dafür mehr. Das schmeckt einfach zu und zu lecker!
 
Sieht ja gut aus...Meine Frage ist eher, wo kriege ich frische, reife, süße Feigen her, die ich so in Erinnerung habe aus meinem Urlaub in Portugal habe!? In unserem großen ordentlichen Supermarkt wie auch bei den bekannten Discountern schmeckten sie nie, schade.
 
Hab ich gestern probiert. Hat sehr lecker geschmeckt.
 
Um sicher zu gehen, dass die Feigen ungespritzt und unbehandelt sind, kaufen Sie am besten Bio-Feigen. Ihr EAT SMARTER Redaktionsteam
 
Hört sich verdammt lecker an. Ich bin nur etwas verunsichert, weil ich frische Feigen nie mit der Schale esse, sondern sie sonst schäle. Sind Feigen generell ungespritzt?
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite