Kalorienarm aus dem Ofen
Gratinierte Feigen
mit zartem Quark-Eischnee und Mandeln
Bewertung | Benutzer | Datum |
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katinka5666 | 05.12.2020 | |
YumTumTanja | 08.11.2019 | |
food.lover | 04.11.2019 | |
haferflocke22 | 05.06.2019 | |
madmad | 25.03.2019 | |
loula.b | 21.01.2019 | |
Lorin | 16.10.2013 |
Kommentare
spargeline
vom 22.09.2016.
So was leckeres, wir sind hin und weg. Landet im Kochbuch. - Antworten
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Traudel Mayer
vom 03.08.2015.
Wie viel Grad sollte der Backofen haben? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 04.08.2015.
Hier geht es um die Grill-Funktion im Backofen. Je nach Ofenmodel ist sie stufenlos oder in Stufen einstellbar. Nehmen Sie Stufe 1 (240 °C). - Antworten
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Eschie
vom 29.08.2014.
wie hoch muss die Gradzahl vom Backofen sein? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 03.09.2014.
Beim Übergrillen wird immer die Höchste Backofentemperatur eingestellt. In der Regel sind das 250 °C. - Antworten
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Michaela
vom 19.10.2012.
Köstlich!Ich würde beim nächsten mal die Feigen aber komplett vierteln und die ganze geschichte etwas länger im Ofen lassen. So war es mir noch ein wenig zu flüssig und unten kalt und oben warm. Ich mag es ganz warm lieber.
Ich habe noch eine Banane in Stücke geschnitten und dazwischen gestreut - für den extra-süß-Kick. - Antworten
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Rika
vom 05.12.2010.
Schmeckt auch ziemlich gut!! So Frucht-Quark-Geschichten finde ich immer toll und sie sind auch fix und relativ einfach gemacht. Das hier ist was echt besonderes. Schön auch die Abwandlung mit dem Vanille-Eis! Obwohl ich ein Eisfan bin, esse ich hiervon aber tatsächlich lieber die warme Variante und dafür mehr. Das schmeckt einfach zu und zu lecker! - Antworten
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Guest
vom 30.01.2010.
Sieht ja gut aus...Meine Frage ist eher, wo kriege ich frische, reife, süße Feigen her, die ich so in Erinnerung habe aus meinem Urlaub in Portugal habe!? In unserem großen ordentlichen Supermarkt wie auch bei den bekannten Discountern schmeckten sie nie, schade. - Antworten
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Guest
vom 19.01.2010.
Hab ich gestern probiert. Hat sehr lecker geschmeckt. - Antworten
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Anja Fölsch
vom 18.01.2010.
Um sicher zu gehen, dass die Feigen ungespritzt und unbehandelt sind, kaufen Sie am besten Bio-Feigen.
Ihr EAT SMARTER Redaktionsteam - Antworten
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Guest
vom 12.01.2010.
Hört sich verdammt lecker an. Ich bin nur etwas verunsichert, weil ich frische Feigen nie mit der Schale esse, sondern sie sonst schäle. Sind Feigen generell ungespritzt? - Antworten
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