0
Drucken
0

Gratinierte Früchte mit Ricotta Créme

Gratinierte Früchte mit Ricotta Créme
238
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 225° vorheizen. Erdbeeren putzen, waschen und in Stücke schneiden. Heidelbeeren abbrausen, trockentupfen. Beeren in 4 kleine Gratinformen füllen. Ricotta, Zucker, Vanillinzucker, Zitronenschale und Eigelbe vermischen, auf die Bereen geben, 10 Minuten überbacken. Mit Puderzucker bestreuen, warm oder kalt servieren.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Tatkraft Glasgow 10 Universal Schuhbox Schuhkasten Transparent Gerippte Starke Kunststoff
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter