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Gratinierte Gemüseröllchen

Gratinierte Gemüseröllchen

25 min, fertig in 50 min
Zeit:
544
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zucchini
2 kleine Auberginen
25 g Kapern
80 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
500 g Frischkäse Magerstufe, 10%
3 Eigelbe
1 EL Weinessig
1 TL frisch gehackter Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rosmarin
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseTomateKapernWeinessigRosmarinZucchini
Zubereitung
1.

Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Zucchini und Auberginen putzen, waschen und mit Hilfe einer Aufschnittmaschine längs in dünne Scheiben schneiden.

2.

Die Kapern hacken und die abgetropften Tomaten (etwas Öl auffangen) fein würfeln. Den Frischkäse mit den Eigelben, Essig, Rosmarin, Kapern- und Tomatenwürfeln vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Die Käsecreme auf die Gemüsescheiben streichen, aufrollen und in eine mit wenig Tomatenöl eingefettete Auflaufform setzen. Die Rosmarinzweige zwischen die Röllchen stecken und im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten gratinieren. In der Form angerichtete servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien544 kcal(26 %)
Protein22 g(22 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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