Gratinierte Jakobsmuschel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gratinierte Jakobsmuschel

Gratinierte Jakobsmuschel
10 min.
Zubereitung
12 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Jakobsmuscheln
4 EL trockener Weißwein
2 EL geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Brotmehl
1 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2
Die Muscheln öffnen und putzen. Den Wein mit dem Parmesan verrühren und auf dem Muschelfleisch verteilen. Pfeffern und mit Panko und der Petersilie bestreuen. Unter de Grill ca. 2 Minuten gratinieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages