0
Drucken
0

Gratinierte Jakobsmuschel

Gratinierte Jakobsmuschel
10 min
Zubereitung
12 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Jakobsmuscheln
4 EL trockener Weißwein
2 EL geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Brotmehl
1 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2
Die Muscheln öffnen und putzen. Den Wein mit dem Parmesan verrühren und auf dem Muschelfleisch verteilen. Pfeffern und mit Panko und der Petersilie bestreuen. Unter de Grill ca. 2 Minuten gratinieren.
Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages