Gratinierte Jakobsmuschel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratinierte JakobsmuschelDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Gratinierte Jakobsmuschel

Gratinierte Jakobsmuschel
10 min.
Zubereitung
12 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Jakobsmuscheln
4 EL trockener Weißwein
2 EL geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Brotmehl
1 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2
Die Muscheln öffnen und putzen. Den Wein mit dem Parmesan verrühren und auf dem Muschelfleisch verteilen. Pfeffern und mit Panko und der Petersilie bestreuen. Unter de Grill ca. 2 Minuten gratinieren.