0
Drucken
0

Gratinierte Jakobsmuschel

Gratinierte Jakobsmuschel
10 min
Zubereitung
12 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Jakobsmuscheln
4 EL trockener Weißwein
2 EL geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Brotmehl
1 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2
Die Muscheln öffnen und putzen. Den Wein mit dem Parmesan verrühren und auf dem Muschelfleisch verteilen. Pfeffern und mit Panko und der Petersilie bestreuen. Unter de Grill ca. 2 Minuten gratinieren.
Top-Deals des Tages
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
DecoKing 96994 TV-Decke 170x200 cm creme Microfaser Kuscheldecke mit Ärmeln und Taschen Mikrofaserdecke Fleecedecke Fleece weich sanft flauschig kuschelig Füßtasche cream elfenbein ivory
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
17,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages