0
Drucken
0

Gratinierte Käse-Schnitzelchen

Gratinierte Käse-Schnitzelchen
210
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6 Hähnchenfilets (à ca. 125 g)
2 EL Öl
weißer Pfeffer
125 g Mozzarella
2 kleine Tomaten
100 g Schafskäse
8 paprikagefüllte Oliven
Pesto (Glas)
schwarze Oliven und Oregano zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3). Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und halbieren und etwas flacher klopfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 1-2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

2

Mozzarella abtropfen lassen und in 6 Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in 6 Scheiben schneiden. Schafskäse grob zerbröckeln. Oliven in Scheiben schneiden, mit dem Schafskäse mischen.

3

6 Schnitzel mit je 1 Scheibe Mozzarella und Tomate belegen. Schafskäse-Olivenmischung auf den übrigen Schnitzeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten überbacken. Herausnehmen.

4

Auf die Mozzarella-Schnitzel etwas Pesto geben. Die Schafskäse- Schnitzel mit Oliven und Oregano garnieren. Dazu passt Ciabatta oder Fladenbrot.

Top-Deals des Tages
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Snow White")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
SimpleTaste Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Kueche, Haushaltswaage, Maximalgewicht 10KG/22lbs , Tara-Funktion, Gehärtetes Glas, Weiß
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Snow White")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages