Gratinierte Käse-Schnitzelchen Rezept | EAT SMARTER
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Gratinierte Käse-SchnitzelchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Gratinierte Käse-Schnitzelchen

Rezept: Gratinierte Käse-Schnitzelchen
210
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
6 Hähnchenfilets (à ca. 125 g)
2 EL Öl
weißer Pfeffer
125 g Mozzarella
2 kleine Tomaten
100 g Schafskäse
8 paprikagefüllte Oliven
Pesto (Glas)
schwarze Oliven und Oregano zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3). Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und halbieren und etwas flacher klopfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 1-2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

2

Mozzarella abtropfen lassen und in 6 Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in 6 Scheiben schneiden. Schafskäse grob zerbröckeln. Oliven in Scheiben schneiden, mit dem Schafskäse mischen.

3

6 Schnitzel mit je 1 Scheibe Mozzarella und Tomate belegen. Schafskäse-Olivenmischung auf den übrigen Schnitzeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten überbacken. Herausnehmen.

4

Auf die Mozzarella-Schnitzel etwas Pesto geben. Die Schafskäse- Schnitzel mit Oliven und Oregano garnieren. Dazu passt Ciabatta oder Fladenbrot.