Gratinierte Käseschnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratinierte KäseschnittenDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Gratinierte Käseschnitten

mit Weißwein

Gratinierte Käseschnitten
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
8 Scheiben Brot in Butter leicht angebraten
400 g Gruyère-Käse in 8 Käse geschnitten
100 g schwarze, entsteinte Oliven
1 Schalotte
Basilikum
herber Weißwein
Pfeffer -Mühle
Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Je zwei Brotscheiben in Portionenschalen aus feuerfestem Material geben. Oliven, Schalotte und Basilikum sehr fein hacken und die Brotscheiben damit bestreichen. Käsescheiben darüberlegen und den Wein auf die Schalen verteilen. Im heißen Ofen backen, bis der Käse gut geschmolzen und leicht goldbraun geworden ist. Pfeffern, mit Paprika garnieren und sofort servieren.