Gratinierte Kalbskoteletts Rezept | EAT SMARTER
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Gratinierte KalbskotelettsDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Gratinierte Kalbskoteletts

Gratinierte Kalbskoteletts
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Kalbskoteletts
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Bei Amazon kaufenRapsöl
500 g frische Champignons
1 Zwiebel
50 g Butter
1 TL Tomatenmark
Zitronensaft
150 g alter Gouda
2 Eigelbe
4 EL süße ungeschlagene Sahne
2 Tomaten
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Kalbskoteletts salzen, pfeffern und mit Paprika würzen. Öl erhitzen und die Koteletts darin von beiden Seiten braun braten. Champignons putzen, waschen, halbieren, Zwiebelwürfel zugeben und alles in Butter dünsten. Die Pilzbrühe abgießen, Tomatenmark und Zitronensaft zu den Pilzen geben, salzen, mit Paprika würzen und auf die Koteletts verteilen.

2

Den Käse grob raspeln, mit Eigelb und Sahne verrühren, würzen und über die Champignons streichen. Die Kalbskoteletts auf das Backblech legen und im heißen Ofen zehn Minuten überbacken.

3

Mit Tomatenecken und Petersilie garnieren. Dazu: Pommes frites und Salat.