0
Drucken
0

Gratinierte Kalbskoteletts

Gratinierte Kalbskoteletts
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Kalbskoteletts
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Bei Amazon kaufenRapsöl
500 g frische Champignons
1 Zwiebel
50 g Butter
1 TL Tomatenmark
Zitronensaft
150 g alter Gouda
2 Eigelbe
4 EL süße ungeschlagene Sahne
2 Tomaten
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbskoteletts salzen, pfeffern und mit Paprika würzen. Öl erhitzen und die Koteletts darin von beiden Seiten braun braten. Champignons putzen, waschen, halbieren, Zwiebelwürfel zugeben und alles in Butter dünsten. Die Pilzbrühe abgießen, Tomatenmark und Zitronensaft zu den Pilzen geben, salzen, mit Paprika würzen und auf die Koteletts verteilen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Den Käse grob raspeln, mit Eigelb und Sahne verrühren, würzen und über die Champignons streichen. Die Kalbskoteletts auf das Backblech legen und im heißen Ofen zehn Minuten überbacken.

3

Mit Tomatenecken und Petersilie garnieren. Dazu: Pommes frites und Salat.

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages