0
Drucken
0

Gratinierte Kalbskoteletts

Gratinierte Kalbskoteletts
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
4 Kalbskoteletts
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Bei Amazon kaufenRapsöl
500 g frische Champignons
1 Zwiebel
50 g Butter
1 TL Tomatenmark
Zitronensaft
150 g alter Gouda
2 Eigelbe
4 EL süße ungeschlagene Sahne
2 Tomaten
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbskoteletts salzen, pfeffern und mit Paprika würzen. Öl erhitzen und die Koteletts darin von beiden Seiten braun braten. Champignons putzen, waschen, halbieren, Zwiebelwürfel zugeben und alles in Butter dünsten. Die Pilzbrühe abgießen, Tomatenmark und Zitronensaft zu den Pilzen geben, salzen, mit Paprika würzen und auf die Koteletts verteilen.

2

Den Käse grob raspeln, mit Eigelb und Sahne verrühren, würzen und über die Champignons streichen. Die Kalbskoteletts auf das Backblech legen und im heißen Ofen zehn Minuten überbacken.

3

Mit Tomatenecken und Petersilie garnieren. Dazu: Pommes frites und Salat.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages