0
Drucken
0

Gratinierte Kartoffel-Pfanne

Gratinierte Kartoffel-Pfanne
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
Salz
1 EL Kümmel
2 EL Butterschmalz
1 Bund Lauchzwiebel
weißer Pfeffer
250 g Schnittkäse halbfest
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln gründlich waschen. In Salzwasser mit Kümmel ca. 25 Minuten kochen. Dann abgießen und pellen. Kartoffeln in Würfel schneiden.

2

Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin knusprig braun braten. Ab und zu wenden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zufügen und kurz mitbraten. Die Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Käse würfeln und untermischen. Deckel auflegen und den Käse leicht schmelzen lassen. Petersilie abspülen, trockenschütteln und hacken. Zum Schluss darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages