Gratinierte Kartoffel-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
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Gratinierte Kartoffel-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Gratinierte Kartoffel-Pfanne

Rezept: Gratinierte Kartoffel-Pfanne
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
Salz
1 EL Kümmel
2 EL Butterschmalz
1 Bund Lauchzwiebel
weißer Pfeffer
250 g Schnittkäse halbfest
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln gründlich waschen. In Salzwasser mit Kümmel ca. 25 Minuten kochen. Dann abgießen und pellen. Kartoffeln in Würfel schneiden.

2

Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin knusprig braun braten. Ab und zu wenden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zufügen und kurz mitbraten. Die Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Käse würfeln und untermischen. Deckel auflegen und den Käse leicht schmelzen lassen. Petersilie abspülen, trockenschütteln und hacken. Zum Schluss darüberstreuen.