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Gratinierte Languste

Gratinierte Languste
45 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1400 g gekochte Languste
Salz
weißer Pfeffer
150 g Butter
1 TL Worcestersauce
Petersiliengrün
4 Anchovis (40g)
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Zubereitungsschritte

1

Salzwasser mit zerkleinertem Suppengrün kochen. Dann die gereinigte Languste ins kochende Wasser geben und zugedeckt 25 Minuten kochen.

2

Dann herausnehmen, abtropfen lassen und der Länge nach halbieren. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit etwas zerlassener Butter bestreichen und mit der aufgeschnittenen Seite nach oben auf den Rost legen.

3

Im vorgeheizten Grill 20 Minuten grillen. Fettpfanne darunterschieben. Die restliche Butter (120 g) mit Worcestershiresauce verrühren, etwas gehackte Petersilie darunterrühren, ebenso die feingehackten Anchovisfilets.

4

Die gegrillten Langustenhälften auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit etwas Petersiliengrün garnieren und die Buttermischung auf das Langustenfleisch verteilen.

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