Gratinierte Lauchsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratinierte LauchsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Gratinierte Lauchsuppe

Gratinierte Lauchsuppe
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1000 ml
375 g Porree
Bei Amazon kaufen3 ½ EL Rapsöl
1 l Wasser
3 gestr. EL klare Gemüsebrühe
Jetzt kaufen!1 ½ EL Speisestärke
1 Eigelb
4 EL kalte Milch
1 Eiweiß
50 g geriebener Käse z.B Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Porree gründlich waschen und in Ringe schneiden.

2

Speiseöl erhitzen und das Gemüse darin andünsten.

3

Wasser hinzugießen und Fleischsuppe unterrühren.

4

Alles etwa 15-20 Minuten gar kochen lassen.

5

Speisestärke mit Eigelb und Milch anrühren und die Suppe damit binden.

6

Eiweiß steif schlagen und den Käse unterheben.

7

Die Suppe auf vorgewärmte Suppentassen oder -teller verteilen, auf jede Portion etwas von der Eischnee-Käse-Masse geben, im vorgeheizten Grill kurz überbacken.