Gratinierte Lauchsuppe Rezept | EAT SMARTER
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Gratinierte LauchsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Gratinierte Lauchsuppe

Rezept: Gratinierte Lauchsuppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Porree (vorbereitet gewogen)
3 EL Speiseöl
1 l Wasser
3 gestr. EL klare Suppen aus Fleisch (Instant)
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
1 Eigelb
4 EL kalte Milch
1 Eiweiß
50 g geriebener Emmentaler
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Zubereitungsschritte

1

Den Porree gründlich waschen, in Ringe schneiden und eventuell nochmals waschen.

2

Das Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Wasser hinzugießen, die klare Fleischsuppe unterrühren, zum Kochen bringen und gar kochen lassen.

3

Die Speisestärke mit Eigelb und kalter Milch anrühren und dann die Suppe damit binden. Das Eiweiß steif schlagen und den geriebenen Käse darunter heben.

4

Die Suppe in vorgewärmte Suppentassen oder -teller verteilen, auf jede Portion etwas von der Eierschnee-Käse-Masse geben und im vorgeheizten Grill kurz überbacken.