Gratinierte Lauchsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratinierte LauchsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Gratinierte Lauchsuppe

Gratinierte Lauchsuppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Porree (vorbereitet gewogen)
3 EL Speiseöl
1 l Wasser
3 gestr. EL klare Suppen aus Fleisch (Instant)
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
1 Eigelb
4 EL kalte Milch
1 Eiweiß
50 g geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Porree gründlich waschen, in Ringe schneiden und eventuell nochmals waschen.

2

Das Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Wasser hinzugießen, die klare Fleischsuppe unterrühren, zum Kochen bringen und gar kochen lassen.

3

Die Speisestärke mit Eigelb und kalter Milch anrühren und dann die Suppe damit binden. Das Eiweiß steif schlagen und den geriebenen Käse darunter heben.

4

Die Suppe in vorgewärmte Suppentassen oder -teller verteilen, auf jede Portion etwas von der Eierschnee-Käse-Masse geben und im vorgeheizten Grill kurz überbacken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages