0
Drucken
0

Gratinierte Lauchsuppe

Gratinierte Lauchsuppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Porree (vorbereitet gewogen)
3 EL Speiseöl
1 l Wasser
3 gestr. EL klare Suppen aus Fleisch (Instant)
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
1 Eigelb
4 EL kalte Milch
1 Eiweiß
50 g geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Porree gründlich waschen, in Ringe schneiden und eventuell nochmals waschen.

2

Das Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Wasser hinzugießen, die klare Fleischsuppe unterrühren, zum Kochen bringen und gar kochen lassen.

3

Die Speisestärke mit Eigelb und kalter Milch anrühren und dann die Suppe damit binden. Das Eiweiß steif schlagen und den geriebenen Käse darunter heben.

4

Die Suppe in vorgewärmte Suppentassen oder -teller verteilen, auf jede Portion etwas von der Eierschnee-Käse-Masse geben und im vorgeheizten Grill kurz überbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages