Gratinierte Lauchsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratinierte LauchsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Gratinierte Lauchsuppe

Gratinierte Lauchsuppe
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Porree
4 EL Öl
3 EL klare Fleischbrühe
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
1 Eigelb
4 EL Milch (1,5 % Fett)
1 Eiweiß
50 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Porree gründlich waschen, in Ringe schneiden, in dem erhitzten Öl andünsten. Einen Liter Wasser hinzugießen, die Fleischbrühe unterrühren, das Gemüse gar kochen.

2

Die Stärke mit dem Eigelb und 4 Eßl. kalter Milch anrühren, die Suppe damit binden. Das Eiweiß steif schlagen, den Käse unterheben.

3

Die Suppe auf vorgewärmte Suppentassen verteilen, auf jede Portion etwas Eierschnee-Käsemasse geben. Im vorgeheizten Grill kurz überbacken.

Garzeit: 15-20 Min.