0
Drucken
0

Gratinierte Lauchsuppe

Gratinierte Lauchsuppe
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Porree
4 EL Öl
3 EL klare Fleischbrühe
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
1 Eigelb
4 EL Milch (1,5 % Fett)
1 Eiweiß
50 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Porree gründlich waschen, in Ringe schneiden, in dem erhitzten Öl andünsten. Einen Liter Wasser hinzugießen, die Fleischbrühe unterrühren, das Gemüse gar kochen.

2

Die Stärke mit dem Eigelb und 4 Eßl. kalter Milch anrühren, die Suppe damit binden. Das Eiweiß steif schlagen, den Käse unterheben.

3

Die Suppe auf vorgewärmte Suppentassen verteilen, auf jede Portion etwas Eierschnee-Käsemasse geben. Im vorgeheizten Grill kurz überbacken.

Garzeit: 15-20 Min.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages