Gratinierte Medaillons mit Speckmantel Rezept | EAT SMARTER
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Gratinierte Medaillons mit SpeckmantelDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Gratinierte Medaillons mit Speckmantel

Gratinierte Medaillons mit Speckmantel
35 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Medaillons waschen, trocken tupfen und mit Speck umwickeln. Mit einem Zahnstocher fixieren. Pfeffern und in heißem Öl von allen Seiten kurz anbraten. In eine Auflaufform setzen. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbiieren und in Scheiben schneiden.

2

Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini und die Tomaten auf den Medaillons verteilen, salzen, pfeffern und mit Mozzarellascheiben belegen. Etwas Paprikapulver darüber streuen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.

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