0
Drucken
0

Gratinierte Paprikamuscheln

Gratinierte Paprikamuscheln
407
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Muschelnudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

2

Die Paprikaschoten putzen, halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Zucchino putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, kurz in siedendes Wasser tauchen, enthäuten und in Würfel schneiden. Die Würstchen ebenfalls in Würfel schneiden.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
3

Das Basilikum waschen trockenschütteln und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel darin andünsten, die Zucchino und die Tomatenwürfel dazugeben. Die gewürfelten Würstchen hinzugeben.

4

Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das Basilikum und den Frischkäse unterrühren.

5

Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Dann 12 Stücke Aluminiumfolie mit etwas Butter ausstreichen. Die Nudeln darauf legen und mit der Gemüsemasse füllen. Die Ränder der Folie seitlich etwas hochziehen. Anschließend das Ganze unter dem Backofengrill ca. 8 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages