Gratinierte Porreestangen Rezept | EAT SMARTER
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Gratinierte PorreestangenDurchschnittliche Bewertung: 3157

Gratinierte Porreestangen

Gratinierte Porreestangen
460
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Porree in fingerlangen Stücken
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
Sauce Hollandaise
50 g Lachsschinken ohne Fettrand, in Streifen
2 EL Pflanzencreme mit Butteraroma
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Zubereitungsschritte

1

Die Pflanzencreme in einer Pfanne mit Deckel erhitzen und den Porree tropfnass in die Pfanne geben. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 8 Minuten dünsten. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

Anschließend die Sauce Hollandaise und den Lachsschinken unterheben. Das Ganze in eine flache, ofenfeste Form geben und unter dem Backofengrill 3- 5 Minuten gratinieren. Dazu passen Salzkartoffeln oder Baguette.