0
Drucken
0

Gratinierte Porreestangen

Gratinierte Porreestangen
460
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Porree in fingerlangen Stücken
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
Sauce Hollandaise
50 g Lachsschinken ohne Fettrand, in Streifen
2 EL Pflanzencreme mit Butteraroma
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pflanzencreme in einer Pfanne mit Deckel erhitzen und den Porree tropfnass in die Pfanne geben. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 8 Minuten dünsten. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

Anschließend die Sauce Hollandaise und den Lachsschinken unterheben. Das Ganze in eine flache, ofenfeste Form geben und unter dem Backofengrill 3- 5 Minuten gratinieren. Dazu passen Salzkartoffeln oder Baguette.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages