Gratinierte Porreestangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratinierte PorreestangenDurchschnittliche Bewertung: 51514

Gratinierte Porreestangen

Gratinierte Porreestangen
460
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Porree in fingerlangen Stücken
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
Sauce Hollandaise
50 g Lachsschinken ohne Fettrand, in Streifen
2 EL Pflanzencreme mit Butteraroma
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pflanzencreme in einer Pfanne mit Deckel erhitzen und den Porree tropfnass in die Pfanne geben. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 8 Minuten dünsten. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

Anschließend die Sauce Hollandaise und den Lachsschinken unterheben. Das Ganze in eine flache, ofenfeste Form geben und unter dem Backofengrill 3- 5 Minuten gratinieren. Dazu passen Salzkartoffeln oder Baguette.

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages