Gratinierte Porreestangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gratinierte Porreestangen

Gratinierte Porreestangen
460
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Porree in fingerlangen Stücken
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
Sauce Hollandaise
50 g Lachsschinken ohne Fettrand, in Streifen
2 EL Pflanzencreme mit Butteraroma
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pflanzencreme in einer Pfanne mit Deckel erhitzen und den Porree tropfnass in die Pfanne geben. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 8 Minuten dünsten. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

Anschließend die Sauce Hollandaise und den Lachsschinken unterheben. Das Ganze in eine flache, ofenfeste Form geben und unter dem Backofengrill 3- 5 Minuten gratinieren. Dazu passen Salzkartoffeln oder Baguette.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages