Gratinierte Rigatoni Rezept | EAT SMARTER
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Gratinierte RigatoniDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Gratinierte Rigatoni

Rezept: Gratinierte Rigatoni
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rigatoni
Salz
400 g gemischtes Hackfleisch
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel
1 Dose geschälte Tomaten
100 g Ricotta
200 g geriebener Käse
Pfeffer
150 ml Gemüsebrühe
Außerdem
gemischter Salat zum Servieren
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Zubereitungsschritte

1

Den Ofen au 180°C vorheizen.

2

Die Rigatoni in reichlich Salzwasser bissfest garen. Das Hackfleisch im Öl krümelig braten. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln, zugeben und kurz mitbraten. Die Tomaten in ein Sieb geben, abtropfen und die Flüssigkeit auffangen. Die Tomaten klein hacken und zusammen mit der Flüssigkeit unter das Hackfleisch mischen. Die Nudeln abgießen, abtropfen und mit dem Frischkäse mischen. Die Soße kurz untermengen und mit Käse bestreuen. Etwas Gemüsebrühe angießen und im Ofen ca. 20 Minuten gratinieren. Mit dem Salat auf Tellern anrichten und servieren.