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Gratinierte Rigatoni

Gratinierte Rigatoni

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
833
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Rigatoni
Salz
400 g gemischtes Hackfleisch
1 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel
1 Dose geschälte Tomaten
100 g Ricotta
200 g geriebener Käse
Pfeffer
150 ml Gemüsebrühe
Außerdem
gemischter Salat zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RigatoniHackfleischTomateKäseRicottaOlivenöl
Zubereitung
1.

Den Ofen au 180°C vorheizen.

2.

Die Rigatoni in reichlich Salzwasser bissfest garen. Das Hackfleisch im Öl krümelig braten. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln, zugeben und kurz mitbraten. Die Tomaten in ein Sieb geben, abtropfen und die Flüssigkeit auffangen. Die Tomaten klein hacken und zusammen mit der Flüssigkeit unter das Hackfleisch mischen. Die Nudeln abgießen, abtropfen und mit dem Frischkäse mischen. Die Soße kurz untermengen und mit Käse bestreuen. Etwas Gemüsebrühe angießen und im Ofen ca. 20 Minuten gratinieren. Mit dem Salat auf Tellern anrichten und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien833 kcal(40 %)
Protein48 g(49 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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